Butir-buahan Ini Bisa Tingkatkan Imun Buat Tangkal Highend Magazine

Menjaga kesehatan dan menaikkan imun tubuh bisa dilakukan dengan mengkonsumsi buah menggunakan kandungan vitamin C yg tinggi buat perangi Covid-19.

Kesehatan tubuh merupakan hal yg krusial, terutama pada menghadapi pandemi global Covid-19. Maka menurut itu memiliki sistem kekebalan tubuh yg prima menjadi senjata perang primer pada melawan virus yang masuk ke pada tubuh. Dalam menciptakan sistem imun yang bertenaga dibutuhkan asupan kuliner penambah imun menggunakan kandungan vitamin C yg tinggi.

Zat penambah imun terbesar bagi tubuh manusia adalah vitamin C. Tetapi vitamin C nir dapat diproduksi sang tubuh, maka perlu konsumsi cukup makanan yg mengandung vitamin C supaya daya tahan tubuh terjaga. Berikut contoh butir yang memiliki kandungan vitamin C yang tinggi sebagai akibatnya dapat meningkatkan kekebalan tubuh.

Tidak disangka, bahwa jambu biji mempunyai kandungan vitamin C tertinggi menurut semua butir yang dikenal mempunyai vitamin C. Setiap 100 gram jambu biji terkandung 228,tiga mg vitamin C. Oleh karena itu, buah jambu biji sangat dianjurkan buat dikonsumsi pada meningkatkan imun dan baik buat masa pemulihan selesainya sakit maupun pasca menderita Covid-19.

Kiwi mempunyai kandungan vitamin C sebanyak 92,7 mg dalam 100 gr buahnya. Buah berasal New Zealand ini memiliki kandungan vitamin C 2 kali lebih banyak dari jeruk. Kiwi harus dikonsumsi waktu pandemi Covid-19 semakin merebak demi memperkuat imun tubuh

Lebih dikenal menjadi buah yg bisa melancarkan saluran pencernaan, Pepaya ternyata mempunyai kandungan vitamin C yg tinggi. Di dalam 100 gram buah pepaya memiliki sekitar 69 mg vitamin C. Tidak hanya itu buah pepaya juga kaya akan vitamin A yang akan mempercantik kulit serta mata Anda.

Buah cantik satu ini populer menggunakan serat & kandungan antioksidannya yang tinggi dan berguna buat kecantikan. Tidak disangka, strawberry memiliki kandungan vitamin C yg lebih tinggi berdasarkan jeruk yaitu dengan kandungan 58 mg dalam setiap 100 gr butir strawberry. Strawberry dapat sebagai immune booster & melindungi tubuh terhadap virus dan radikal bebas.

Buah yang erat kaitannya menggunakan vitamin C adalah jeruk. Di dalam 100 gram buah jeruk masih ada 53 mg vitamin C. Kandungan vitamin C tersebut tidak hanya khusus ada pada pada satu jenis jeruk, namun hampir pada seluruh jenis jeruk, misalnya jeruk nipis, lemon, ataupun jeruk mandarin. Selain harganya yg terjangkau, tersedia dalam jumlah poly, dan jenisnya yang beragam, hal tersebut yg menciptakan jeruk menjadi keliru satu butir favorit buat semua orang. Vitamin C pada jeruk sangat dibutuhkan tubuh buat menangkal masuknya virus di dalam tubuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *